Наслаждаться, Свободой...

Что, Я, Совершил?
То, Что, Я, Хотел...
Наслаждаться...
Тем, Что, Я,
Свободен, Наслаждаться,
Я, Этого, Хотел...
Я, Этим, Наслаждаюсь...
В Этом, Воля, Интерес,
Я, Сопричастен, Соучастник,
Я, Участвовал, В Этом...
Мне, Было, Интересно,
В Этом, Видел, Смыс,
Мне, Было, Интересно,
Мне, Было, Есть, И, Будет,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Не Было, Не, Не, Ненравилось,
Чтоб, Было, Нравилось,
Исключает, Возможность,
Чтоб, Было, Не Нравилось,
Ибо, Этого, Нет, И, Оно,
Не Участвует, В Моём, Творении,
Но, Творенье, Не Моё, Уже...
Теперь, Могу, Сказать, Я, Лишь,
Нравиться, Не Нравиться, В Этом,
Больше, Нет, Участья, Моего...
Тем, Что, Могу,
Свободно, Наслаждаться,
Наслаждением, Свободой...
Не Мерзостью, И, Тем,
Что, Я, Бы, Ненавидел,
Не Любил, А, Только,
Порицал, Хулил, И, Обзывал...
А, Тем, Что, Выдумал,
Для, Наслажденья, Моего,
Свободою, Свободно, Наслаждаться,
Свободой, Любить, Прекрасное, Свободно,
И, Создавать, Прекрасное,
Не Идолов, Кумиров, И, Богов,
Ведь, Сказано, Уж, Всем,
А, Может, Быть, Не Всем,
А, Может, Быть, Не Мне,
Но, Слушаем, Мы, Все,
Не Сотвори, Себе, Кумира,
Не Соделай, Себе, Идола,
Не Сотвори, Себе, Других, Богов,
Ни, В Стихиях, Ни, В Чём, Либо, Ещё,
Ни, Даже, В Самом, Себе,
Ибо, Никто, Не Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По, Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Нас, Есть, Бог,
И, Мир, Вселеная, Я, Во Мне
И, Мир, Вселеная, Я, Со Мной
И, Мир, Вселеная, Я, Вне Меня
И, Мир, Вселеная, Я, Без Меня
Во Мне, Со Мной, И,
Вне, Меня, И, Без, Меня,
Моя, Вселенная, Мой, Мир,
Мой, Я, Со Мной, И, Без, Меня,
Во Мне, И, Вне, Меня,
Теперь, Мой, Мир,
Моя, Вселена, Мой, Я,
Во Мне, Со Мной,
И, Вне, Меня, И, Без, Меня,
И, Пребывает, Уже, И, Не Моё,
Но, Я, Начало, Середина, И, Конец,
Но, Как, Бы, Вместе,
Во Мне, И, Вне, Меня,
Со Мной, И, Без, Меня,
И, Нет, Предела, Наслажденью, Этога,
Выдумка, Моя, Со Мною, Же,
Будет, Вся, Погребена...


Рецензии