Живём во сне

Мой Мир,где
Бабочки пархают
И птицы,звонко
Песнь поют.
Войны,там
Вовсе не бывает
И кони,вольные
Бегут!
Всё колосится
Разнотравьем,
Благоухает
И цветет.
Наверно сон,
Так не бывает?
Нет!
Это сон,где мы
Живём!
Проснуться бы,
С просонки очи,
Скорей умыть
Водой с ключей!
Ведь всё пройдёт,
Других морочте!
А мне,лишь сладок,соловей!
Мир бесовской
И их страстей.
И гвоздь, лишь в
Гроб с креста
Вы спёрли....


Рецензии