Каменск девочка шестнадцать

Каменск девочка шестнадцать
Маньячина шёл кататься
Нет странички у судьбы
Палкой врезал у сосны

Долго долго загонял
Телефоньчик забирал
Перед камерой скакал
И невинность выражал

Нет развития людей
Ни кружков не мест развития
Денег только лишь на хлеб
Каменск Зона для развития.

Да налоги все в Москву
А людей да во окопы
Каменск кормит пол страны
Но голодают человеки...

Стыдно нет,
Становится тут лучше
Стали город украшать
Транспорт стал как в будто в попе
Денег нет в верхах кричат.

Так их нет уже лет 300
Деньги вечно все в Москву,
А троллейбусы в помойку
А людей на колбасу

И полиция при этом
Помогает голодным преступникам
Чтоб дать им выжить
Ибо пенсия будет скоро
А каменская нищета вечно!


Рецензии