Очередное утро

Мне будут сниться рыжие твои кудри,
Полуулыбка и взгляд лукаво-игривый.
И как с лица исчезают помада с пудрой,
Когда целуешь то нежно, то похотливо.

Будет твой сниться смех, заливистый, звонкий,
Он - колыбельная мне в полуно`чи жуткой,
Тока заряд от касанья запястий тонких,
Даже во сне он покоя не даст рассудку.

Небо лазурное. Солнце - совсем уж близко,
Я под ним плавлюсь, и счет идет на минуты.
И я гоню, хоть всегда избегала риска...

Я просыпаюсь вдруг. Очередное утро.


Рецензии