Рать

Подонки бродят у ворот,целая рать.
Не доверяй им честь свою,пора уже знать.
И береги детей,людей. Опять зверей полно.
Безбожникам и сатанистам, им все смешно.
Умалишённые глумятся день и ночь.
Для педофила, все равно, что сын, что дочь.
Не верьте иноверцам, от них беда,
И помощи не будет никогда.
Пора понять,нам врали много лет.
Нас предали давно, и много бед
По всей стране,и льются слезы, кровь,
Из детских глаз,у стариков,у матерей,отцов.
Беда пришла, и по Руси идёт.
Без Бога нам нельзя, ведь мы святой народ.
Проснитесь все, настал тяжёлый час.
И испытания для всех,сейчас.
Вернитесь к Богу, гоните сатану.
Безбожный мир, вновь, развязал войну.
Гоните прочь, врагов страны родной.
Настало время всем подняться в бой.
На рубежах воюют дети и отцы.
В тылу же бродят иноверцы подлецы.
Работы много нам по всей стране.
И с нами Бог и в праздник, и в войне.
Мы вместе и осилим всех врагов.
Один наш Бог, а не множество богов.
Народ наш преданный, обгаженый врагом,
Страна ограблена открыто и тайком....
За Бога, за святую нашу Русь.
С врагом сражаются везде, и тем горжусь.
Объединие врагов, в фашистский их союз.
Нет дружбы, честности, нет договорных уз.
Враги теперь открыто говорят
И не скрывают, даже не юлят.
Хотят и дальше грабить нас
и убивать.
Мечтают нашим домом,
нами управлять.
Все недобитые фашисты, потомки подросли
Пришли на нашу землю,преступления принесли.
Нам Бог поможет, Он истины отец.
Не сможет одолеть нас враг подлец.


Рецензии