химиотерапия

клип на трубе про признаки рака
как распознать и как лечить
в нашей фирме вызывает улыбку
мол, нечем больше мозги сушить

литейное производство
точно по науке
как из сверхпрочных сплавов
импланты на потоке лить

а прототип детали до формовки гипсом
из воска надо в пресс-форме получить
чтобы деталь не липла и не шла в отстой
щедро применяют силиконовый аэрозоль

на каждые три баллончика один баллончик твой
ничто не помешает вдохнуть аэрозоль
конечности немеют и слезы льют из глаз
канцероген весь в легких, диагноз: это рак

работать продолжаешь
недели через три
симптомы исчезают
иль прячутся внутри

и то, что для здорового
канцерогеном было
есть средсто излечения -
химиотерапия

и раком больных пугают
и рак больным привили
и лечат рак тем самым
чем его породили


Рецензии