Ну, что ж...

Ну, что ж, наверное дороже,
Чем жизнь, мы вряд ли что найдём.
Проходят дни, года минуют тоже,
А мы всё ждём чего-то, ждём.

За временем бегущим не угнаться,
А мимо лица, чередой невозвратимо,
Чего ж с тобою мы хотим дождаться,
Иль просто смотрим мы, как жизнь проходит мимо?

Живём средь яркой череды мгновений,
Порой не успеваем мы понять,
Что из любви, терзаний и сомнений,
Придётся жизни полотно соткать.

И всё, что нам отпущено от Бога,
Мы сможем пережить, ну что ж сказать,
Пусть не легка та длинная дорога,
Но вновь и вновь мы её будем выбирать ...

И будем наслаждаться до кончины,
Мы теми, кто становится родней,
Не столь уж важно, женщины, мужчины,
Ведь жизнь сама нам выберет друзей.

Но, пусть нам все отпущенные годы,
Даст Бог, самим любимых выбирать,
Пусть будут преодалены невзгоды,
А мы с тобою счастливы опять...

Александр Жолудев

11.09.2023


Рецензии