выход один

выход один страдание
далее рваный путь
главное это не главное
понял теперь забудь
далее что-то другое
правила неизвестны
разве что общему хаосу
в ритме вечной весны
в виде партачной татухи
там где душа рассыпается
на секунды и пропасти
кончиком среднего пальца


Рецензии