Источник тепла. Картина О. Юрченко

Где Любовь и Красота,
Там полным-полно тепла,
Даже печка так не греет,
Как сияние Добра.

Душу радует уют,
В доме Ангелы поют.
Где Гармония, там Счастье,
Там во БЛАГОсти живут.

Ярко светится Очаг,
Мы купаемся в Лучах,
Лад - основа доброй жизни,
От него покой в Сердцах.

Печь конечно же нужна,
Но источника тепла
Всегда были есть и будут -
Лад, Любовь и Красота.


Рецензии