Мир...

Вон,сколько звёзд,в ночном
Купале!
Там,где то есть,
И та звезда
Которая, дарует
Счастье
И без изъянов
Небеса!
Где жизнь течет
Совсем иначе
Каждый,живёт
Там ,для других!
И нет понятий
Лжи и фальши,
И плут,занудных,
Бесовских...
Ведь мир,там
Вовсе не для каши....
А для,
Возвышенных
Идей!
Ах,если б ведали все, правду....
Что в клетке здох то соловей.


Рецензии