Вы мне кричите что устали

Вы мне кричите, что устали
От мира бренного всего.
В итоге корчитесь от боли,
Хватаясь за жизни узелок.

И в криках безудержных молчаний,
Всю боль держа в своей груди,
Вы безнадёжно обсчитались,
Что жизнь полна плохих людей.

Для вас все в жизни мимолетно,
И век так пролетит,как миг.
Ведь существуя лишь в молчании,
Вы приглушаете свой крик.

Радости вам маловато,
Совсем забыли как мечтать,
Быстро откинули халат свой
И стали медленно бежать.

От всех проблем, от всех напастей,
Что преследуют в пути,
А разобраться в чем тут дело
Дано лишь малым впереди.

И боль душевная проходит,
Когда порядок в голове,
И сердце больше так не ноет,
Когда бежишь по той тропе.

Порою убегать нет смысла,
Ведь проблемы там, внутри.
От себя бежать случалось
Многим и до тебя. Пойми.

Смирись уже ты с прошлой болью,
Дай заполнить всё внутри,
И выльется пусть твоя чаша
Заполненная злом, плохим.


Рецензии