Без промаха, двоим

Хочу сказать вам про любовь,
Нет ничего ценней на свете.
К ней возвращаюсь вновь и вновь,
Самой любимой мною теме.

Ведь любим мы и любят нас,
И этого хотел бы каждый.
Но как суметь нам в цель попасть,
Без промаха двоим,что важно.

Без опыта и сразу в цель?
Вопрос возникнет справедливо.
Досрочно бы не сесть на мель,
Вести себя нужно красиво.

А Бог поможет в тот момент,
Он в трудную. минуту рядом.
Вот это главный элемент,
Всегда он на посту,в наряде.


Рецензии
Да, Жанна, как Вы правы:
помогут нам любовь и Бог!
Рад, что прочитал его, спасибо!

Владимир Шихов   01.10.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.