Вкусный чай

Мне пить с тобой на кухне вкусный чай,
И думать, что по прежнему мне двадцать,
И понимать, нам лучше не встречаться,
Сказала мама так, но как сказать прощай?

Мне быть с тобой предельной и простой,
Сходить с ума и не уметь спать рядом,
Терять и находить... Так надо.
Ты не спеши, пожалуйста, постой.

А ты меня научишься всех прощать,
И рассуждать таинственно и мудро.
Мне не желать, чтоб наступало утро
И больше ничего не обещать.

Мне пить с тобой на кухне вкусный чай,
И понимать, что ты ещё мне дорог,
А мне уже не двадцать, скоро сорок,
Но так же не могу сказать прощай.


Рецензии