Гадость в окурке

Я пробегу по далине, сжимая крепко кулаки.
Ведь мечь мой, давно утонул в той болотной грязи.
Я запутался снова. Бегая по кругу, опять встречаю твой взгляд, не понимая куда же себя девать.

В сонном царстве вновь очнувшись с болью,
Раз за разом вспоминаю твою крепкую волю.
У тебя был шанс пустить эту дрянь по веном,
Но вновь продолжая молчать, ты курила косяк бессменно.

В этом сне уже бывал не раз,
С каждым разом сильнее чувствуя боль.
Не могу забыть какой прекрасный шанс,
Ушёл прямиком за руку с тобой.

И не важно о чем я буду писать ночами.
Тебя зацепит лишь эта гадость в пропке.
Как только закуришь, в следующий момент,
Поймешь какая гадость была в окурке.


Рецензии