Поездка

Ой,напиши,да напиши!
Да,только чтоб
Юморной рассказ то был.
А то! Конечно напиШу!
Аж,в штаны то откладывай...
Поездка в Изюм.
Помню тепло было,бабочки летали.
Сели семейством на машину да поехали в гости
Ненадолго.
К дому одному.
Сын вроде ,да вроде она.
Не знаю между ног не заглядывала.
Она то значит
За рулём,важная ,
Звезда то такая.
Подъехала значит к соседнему дому,
В машине то дует.
Это сын зараза форточку не закрывает.
Она то что,ушла
Поболтать то,
А нас вдвоём оставила.
Курить зараза захотелось.
Путь то далёкий,
Был.
А сын значит не даёт.Зажмодил
Свои.Побежал к мамочке.Вроде.
Ну что делать?
Курить то хочеьтся!
Ай,ладно.Пойду
Стрельну!
Вон,мужики .
Траву то косят.
Недалеко от школы.
Двое, их.
С сигаретами оба в зубах.
Подхожу к тому
Что поближе.
-У вас,сигаретки
Не найдётся?
Сын мол жмот,
Сигареты с собой унёс.
-Ой да ,конечно.
Говна то не жалко!Возмите!
-А чего вы здесь
Делаете то,аппараты такие интересные?
-Дак,аномальная зона здесь ,в двух местах!
Смотрю,а сигарета в руках
Закручивается,
извивается.Танцует словно.
Ой,пойду.
А то как сигарету закрутит..
Ещё дети сидят,
На огрождениях как воробушки то.
-Вы бы шли отсюда..
Ономалия ведь.
Вот так и закуришь,
Нехотя то.
Эта то,наболталась.
Выходит к машине.
-Ну что?
Да ничё!Говорю.
-аномальную
Сигарету показываю.
Она вся гнётся и танцует.Вот ведь Аномалия как воздействует из далека.
А вроде сыну показываю.
А ему что.Балбес!
Всё бы, хи-хи!
-Смотри говорю,жмот что происходит то!
Сигарета на глазах танцы исполняет.
А он всё.
-Хи-хи!..
Ладно,она то вумная подсказала.
Смотри мол.
И тут же.
-А что происходит?
-Дак в аномалии
Побывала нога,
Пока ты отличалась.
Вот сигареты там дали.
Видишь как гнутся!?
Видать воздействие такое сильное.
Она сразу.Мол
Уезжать быстрее надо!
На мозги то воздействует!
-Ладно!
Сели и поехали.
Чего мне жалко что ли?
На велосипеде то!
А что Сын на заднем богажнике,
Она то на переднем.
А стройки везде,
Лужи.
Озёра целые.
Лето .Темнеть скоро будет.
А что за день доехали на одном велосипеде то.
Город правда незнакомый.
Выехать то как.
Велосипед веду,по трапикам то еду.
Иной раз в лужу
Заедешь,
Аж зад в сырость у тех кто на багажнике так и макает.
Стикает,капает.
Холодает что то.
Лужи льдинками покрываются.
И туда и сюда.
Вот куда ехать то?
Везде строительство.
Ладно на одном трапике , помощь людям
Стоит.
Путь указывает
Из незнакомого
Города то домой.
Заботливая такая.Помощь то.Домой не пускает.
-Вы мол переначуйте у нас а завтра домой поедете.
А то холодно ведь.
Замёрзнуть можно!
-Да не замерзну!
На лысапеде то
За час доехали!
-Нет!Вам лучше переночевать!
-А сколько это стоить то будет?
Номер то..
Вообщем цену назвала...
На вертолёте долетели!
Вот ведь.
Съездила в Изюм!..
Ладно.
Перевернусь
На другой бок.
А то вертолёт
Храпит зараза из сна то.


Рецензии