Ночь

Ночь. Темное небо. Звездная мишура.
А может это искры от моего костра?

А может быть в ночном небе
Свой длинный и долгий полет
Проводит, мигая огнями,
Стремительный самолет.

А может быть это гости
Посланцы с других планет
Пройдя сквозь сотни галактик
Оставили в небе свой след.

А может быть это мысли?
Мысли  мои о тебе
О том, как волнуюсь я - где ты
И все ли удачно в судьбе.

Тебя я давно не видел
В жизни бывает так
Все часто решает случай
Планы он рушить мастак

А может лучше не стоит
Прошлую жизнь ворошить
Годы вернуть невозможно
Надо реальностью жить.

Ночь. Небо светлеет. Звездная мишура.
Скоро рассвет, и звезды - останутся лишь до утра.

2023г


Рецензии
Возможно что старое ворошить не нужно - это принесет лишь боль. Живи настоящим и думай о будущем.

Александр Каширский   12.09.2023 01:42     Заявить о нарушении