***

Приди ко мне дыхание огня,
 Согрей, но не убей любя.
 В объятия покрепче заключи
 И не молчи, пожалуйста, шепчи.
 
 Шепчи, как я сегодня хороша,
 Какая у меня прекрасная душа,
 Как много лет по свету ты искал
 И не жалел того, что прежде потерял.
 
 Шепчи, шепчи мой сладостный певец,
 Пускай моим терзаниям придёт конец.
 Холодный лёд растает от любви,
 Меня ты преданнее не найдёшь, пойми.
 


Рецензии