Двадцатый век

Двадцатый век, кровавый и святой.
На Русь фашисты ополчились
всей толпой.
И Запад пролил кровь Руси славян.
Невинными замучено множество мирян.
То дикий Запад, там Британия рулит.
Там сатанистов рать,Бога, вновь, хулит.
Там над младенцами глумятся день и ночь.
Разврат и преступления. Им не помочь.
Кто любит Запад? Дети сатаны.
У них святого нет. Они хотят войны,
В России, чтобы грабить, убивать,
Чужим имуществом карманы набивать.
Британия, ЕС , Канада, США
Везде там сатанизм, и люди без гроша,
Ограбленные, кучкой нелюдей.
На преступления у них полно идей.
То дикий Запад, а мы Святая Русь.
И с нами Бог, и этим я горжусь.


 
Подонки бродят у ворот,целая рать.
Не доверяй им честь свою,пора уже знать.
И береги детей, опять, зверей полно.
Безбожникам и сатанистам, им все смешно.
Умалишённые глумятся день и ночь.
Для педофила, все равно, что сын, что дочь.
Не верьте сатанистам, от них беда,
И помощи не будет никогда.
Пора понять, нам врали много лет.
Нас предали давно, и много бед
По всей стране, вновь льются слезы, кровь,
Из детских глаз,у стариков,у матерей,отцов.
Беда пришла, она давно идёт.
Без Бога нам нельзя, ведь мы святой народ.
Проснитесь все, настал тяжёлый час.
И испытания для всех,сейчас.
Вернитесь к Богу, гоните сатану.
Безбожный мир, вновь, развязал войну.
Гоните прочь, врагов страны родной.
Настало время всем подняться в бой.
На рубежах воюют сыновья,мужья,отцы.
В тылу же бродят сатанисты подлецы.
Объединились,вновь, в фашистский свой союз.
Нет с ними дружбы, честности, нет уз.
Работы много нам, по всей стране.
И с нами Бог и в праздник, и в войне.
Мы вместе, и осилим всех врагов.
Велик наш Бог, а не множество богов.
Враги теперь открыто говорят,
И не скрывают, даже не юлят.
Они хотят нас грабить,убивать.
Они мечтают нашим домом, управлять.
И недобитые враги, потомки подросли .
Пришли на нашу землю. Бога вновь, проси.
Он нам поможет, Он, Истины отец.
Не сможет одолеть нас враг, подлец.
За Бога, за Святую нашу Русь.
С врагом сражаются везде, и тем горжусь.







 


Рецензии