Благодать и лепота

Это просто эйфория,
Благодать, и лепота!
Я сегодня ослик Иа
С белым задом без хвоста.
Идиллические сцены,
Алкогольные пары,
Жирный торт, и непременно –
Пустяковые дары.
Подарите мне шдудочек –
Я залезу на сосну,
И запутав узелочек,
С верхотуры сигану!


Рецензии