Несколько шагов

Мне до тебя всего лишь несколько шагов,
пересеченье геометрий улиц,
и где то мы давно уже столкнулись,
готова я и ты уже готов.

В чертоге слов,в круговороте будней,
в каком то замке из-за льда.
Мы сами стали себе судьи,
мы ближе стали,как никогда.

Прошло наверное несколько столетий,
а может просто десять лет.
И кто-то свыше снял запрет,
из многоточий,из междометий...

Включили свет...


Рецензии