Юмореска

Тоненькие ножки, словно прыщик грудь,
Мне с тобой Викуся, знать не отдохнуть.
Не прижаться телом, душу не согреть,
Как на Русской печке нам не пропотеть.

В тебе кружка крови, попка с кулачёк,
Пусть с тобой милуется Сенька - дурачёк.
Не сошлись с тобой мы телом и душой,
С другим будешь счастлива, только не сомной.

Меня тянет к Машеньке, в ней аж шесть пудов,
Да к тому же варит вкусный борщ и плов.
Как на ночку сладкую в гости к ней приду,
Сразу в тёплых булычках её утону.
Утром просыпаюсь завтрак мне в постель,
Это просто сказка, ты уж мне поверь.

Не грусти Викуся, слёзоньки утри,
Зато сердце доброе у тебя внутри.
Так прощай же милая, сильно не кори,
И любовь большую другому подари...


11-09-2023 год.



Касимов.


Рецензии