Святая Русь

Русь лучшая в мире страна.
Просторы протянулись далеко.
Русь для мира Богом создана.
Жить народам здесь свободно и легко.
     На Руси бескрайние поля.
     Леса, моря, озера, горы, реки.
     Здесь плодородная земля.
     Всем хватит пропитания на веки.
Всё идёт в природе чередом.
Прекрасны - осень, зима, весна и лето.
На Руси у каждого свой дом.
Живут народы сыто и одето.
     Много нефти, газа и угля.
     Всех можно обеспечить на планете.
     Щедрая российская земля.
     Добрей нет русских никого на свете.
Весь мир Русь может накормить.
Теплом своим душевным обогреть.
С Русью в мире надо жить.
Как мать обиды может Русь стерпеть.
     Неразумных может Русь простить.
     Весь алчный сброд отправит восвояси.
     Найдёт место бедных приютить.
     Жить, кто с любовью хочет на Руси.
Русь лучшая в мире страна.
Просторы протянулись далеко.
Русь для мира Богом создана.
Жить народам здесь свободно и легко.
     Русь для мира Богом создана.
         Жить народам здесь свободно и легко…


Рецензии