Забота о детях

Приводите детей в мир земной.
Запретит государство аборт.
Убивать нерожденных нельзя.
Жизнь людей,словно сказочный торт.

Будут детки расти и дружить.
Познавать необъятный наш мир.
И отчизну родную любить.
Торопиться на свадебный пир.

А тираны начнут воевать.
Неожиданно,как и всегда.
Брата в брата заставят стрелять.
Не подумайте,то не война.

Запретит государство аборт.
Убивать нерожденных нельзя.
Лучше юных совсем,высший сорт.
Уничтожит родная земля.


Рецензии
Страшно.

Невзорова Анна   10.03.2024 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.