и они молчат

И ОНИ молчат. И ОНИ молчат
Только сны просроченные горчат
Этот сон волна. Этот мёртвый штиль.
Но и тот и этот идёт в утиль,
потому что разум покинул чат.

Запускаю миссию на Луну
Мой кораблик лёгкий идёт ко дну.
И ОНИ не лгут. И ОНИ не врут.
Не точи свой жертвенный ножик, Брут
Я хочу сама обыграть войну

Заменяет музыку диск-жокей
Что бы ты ни выбрал, всё не окей
И ОНИ слабы. И ОНИ слепы.
Всё могло быть правильно, если бы
на гербах мы выбили - не убей.

Солнце ходит босое
по
полу,
потолку, по тоненькому стеклу
рассыпает фантики от конфет
и пока во снах моих смысла нет
я устала верить и всё делю.

на четыре, восемь, на день и ночь,
на «совсем не справлюсь» и «надо смочь»
И ОНИ  молчат. И ОНИ молчат.
А сентябрь молод и конопат
и наивен,
нежная
бестолочь


Рецензии