Иной мир

О чем молчим а хочется кричать,
В себе что держим хотя надо поделится,
Вопросы на которые не нужно отвечать ,
 Поступки на которые так трудно нам решится!
Себе доказывать на что способен,
И стены пробивая лбом
К иному миру мы себя готовим,
Пока мы здесь. Пока живём!


Рецензии