Мысли в слух

Стихи, стихи!
Но жизнь берёт своё
Не вставишь строки
в жизненные рифмы
Мешают кораблю шторма и рифы
И парус стрессы рвут, как воронье!
Писать, писать!
Без строчки не ни дня
Писать, писать!
И жечь сердца глаголом
Но в этом мире старом или новом
Всё это написали до тебя
Напишешь строчку и  в веках застрял,
А что в словах присутствует подспудно?
Поэт писал, что умереть совсем не трудно
А умер, как и тот, кому писал!


Рецензии