Размывает косыми дождями...

/Сонечке Зверевой-Кондратович/

Размывает косыми дождями
Колеи одиноких дорог.
Улететь бы на юг с журавлями,
Где раздол молчаливый широк.
 
И не слышать людских разговоров,
И не знать ни вражды, ни вины.
По зелёным бродить косогорам,
Слушать тихие песни луны.
 
Говорить со всезнающим Небом,
И омыться в прозрачной реке —
От печали, тревоги и гнева,
И заснуть на прибрежном песке.
___
Зоя Верт, 11.09.2023
 


Рецензии
Мне близкое!

Вадим Константинов 2   09.10.2023 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, рада!

Зоя Верт   19.10.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.