А ты такая как во сне...

А ты такая как
Во сне!..
Я жду,когда ты
Позовёшь!..

А после на
Святой земле!
Со мною счастье
Обретёшь!..

И мы забудем
Обо всём!
Летая где-то
В облаках!..

Нам будет хорошо
Вдвоём!..
О чём не выразить
В стихах!..


Рецензии