венчание

Листья разбрызгивают кровь-
Что для них золото-прах...
И меня закружить этот ветер готов-
Щёголь и вертопрах...

Так холоден ко ставням ржавым,
По тёплым губам МНЕ-светел,
Венчая: «мы всё исправим...
И Бог нам свидетель»...


Рецензии