Ах! Эта новая Наташа...

Ах! Эта новая Наташа.
По-прежнему да симпатяша.
И внове фотка у берёзы.
Какие есть у вас вопросы?

Она же - Русь. Она - Россия.
Её стихам вполне по силе
Сердца людские согревать,
Душе тоской не изнывать.

Она всё также верит в чудо.
И это чудо не как будто.
Закономерность. Ведь от Бога
Наташина лежит дорога.

Она душой светла, лучиста.
Пусть даже небо порой мглисто.
А только Солнце в ней сияет
И дивным светом озаряет

Тот белый свет, где счас Наташа,
По-прежнему что симпатяша.
Какие есть ещё вопросы,
Что фотка внове у берёзы?)

08.09.23)))


Рецензии