***

Прилив,
Невозможно прекрасен,
Мой отлив,
Так чужд и опасен,
Нам не надо лишних слов,
Сонеты как пируэты,
Любовь,
Куплеты,
Жаркая кровь.
Не вздумай грустить,
Не нужны разочарования,
Надо лишь жить,
Лишни страдания.


Рецензии