Извлекай сердцевину

Извлекай сердцевину
Из того, что целебно.
И отбрось от себя скорлупу.
Вышибай клинья клином
С песней Небу хвалебной,
Без вниманья оставив толпу.

И привычку плохую
Поменяй. На другую...,
Чтобы пользу тебе принесла.
И душою ликуя,
Пой с утра: "Аллилуйя".
Коротка жизнь. Один взмах весла.
11.09.2023

.


Рецензии