Письмо капитана

Вариантов осталось немного,
Вариантов практически нет.
Нет возможности вызвать подмогу,
Нет возможности выйти на свет.

Нет возможности всплыть на поверхность,
Нет возможности даже дышать.
Тело кануло в синюю вечность,
Но, надеюсь, спасется душа!

Здесь темно, и похоже, нет шансов,
Хоть и тлеет надежда в груди.
Мы на маленьком тесном пространстве
Понимаем, что ждет впереди.

Сердце бьется быстрее, пульс чаще,
И ценить начинаешь ты вдруг,
То чего в жизни той уходящей
Было сколько захочешь вокруг. 

Всем привет, всех люблю, обнимаю!
И отчаяться я не спешу!
Хоть дошли мы до самого края,
Буду верить, пока я дышу!
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей Игоревич! Тронуло.

Татьяна Микунова   27.12.2023 20:53     Заявить о нарушении