Стоит постоянно отстраняться

Стоит постоянно отстраняться
От того, что видится вокруг.
И самим собою оставаться...,
Ведь себе ты - самый лучший друг.

И, быть может, истину узреешь,
А тогда смысл жизни и поймёшь.
Ведь известно, то, что здесь посеешь,
То однажды сам же и пожнёшь.
11.09.2023


Рецензии