Очаровашка, нежный образ

Очаровашка, нежный образ,
Для счастья ангельской души.
Мила и сказочна при этом,
Да в этих глазках моя жизнь.

Это божественное тело,
Влекущий райский аромат.
Ведь женщина великолепна,
Я припаду к Твоим устам.

Ведь прелесть к счастью откровенна,
И нежность, женская душа.
Богиня чудным вдохновеньем,
Да сказкой мягкий в Вас азарт.
              Александр.


Рецензии