Небо

Небо со мной говорит,
Небо со мной дышит!
Ярким огнём горит,
Небо меня слышит!
Звёзды внутри меня,
Целое поднебесье...
Как я люблю тебя,
Вышла из под Полесья!
Солнце сейчас во мне,
Волны и океаны...
Господи! В сказочном этом сне
Созданы новые страны!
Новые города! Люди совсем другие...
Как же тебя я ждала,
Рядом теперь мы, иные

2022


Рецензии