Где же годики вешние

     Ветерочек меня встретил западный! -
     Как же пахнет он хвОей лесной!
     И доносятся хлебные запахи!
     От цветов - аромат полевой!

     Мне родные краЯ не забудутся!
     Туда детство и юность зовут!
     Но мечты и желанья не сбудутся,
     Они только со мною живут!

 ПР: Где же Вы, мои годики вешние? -
     Растопилось и счастье, как лёд...
     Не напиться мне вдоволь, по-прежнему,
     Поцелуев тех сладких, как мёд...

     Не вернётся назад юность пылкая,
     От тоски изнывает душа...
     Конь водИцу из речки  пьёт, фыркая,
     Да скрипит коростель в камышах.

     Ветерочек меня встретил западный,
     Он весь хлебом пропах и хвоЁй!
     Всюду, вместе со мной эти запахи,
     Они мАнят меня в край родной!

 ПР: Где же Вы, мои годики вешние? -
     Растопилось и счастье, как лёд...
     Не напиться мне вдоволь, по-прежнему,
     Поцелуев,  тех сладких,  как мёд...


Рецензии