я

                я найду свою дорогу и по ней пойду я к Богу…

           ***

 я  зашел в караоке клуб
 молод я, но  совсем не  глуп

 я сегодня немного пьян,
 есть такой у меня изъян

 я хочу, так счастливым быть,
 а  для этого надо жить

 я узнал, что такое лесть,
 но я знаю про совесть и честь

 я попал в заколдованный круг,
 вчера умер.. мой  лучший друг

 я почувствовал, что такое боль,
 и в кармане моем  снова ноль

 я терплю на  душе грусть,
 так бывает , привык ну и пусть

 я хочу узнать в этот век
 для чего живет человек

 я  боюсь всего не успеть ,
 словно песню свою  не допеть

 я хочу у людей спросить,
 где взять сил чтобы дальше жить

 я хочу познать жизни суть,
 самому пройти с правдой путь …


2023г август


Рецензии
В себе разобраться не просто. Главное - творить добро и быть на стороне света. И Вам всего доброго и светлого.

Анна Святозарова   04.05.2024 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.