День который висят в небе тучи

   День который висят в небе тучи.
      Полетела с деревьев листва.
   Ветерок их складирует в кучи.
      Намекая:"Пришла,мол,пора.
   От нарядов сиих избавляться.
      Что подходит к концу дефиле.
   Да от красок дождём отмываться.
      И готовится надо к зиме.
        10.09.23.


Рецензии