Станок

Лишь раньше  лохи были прежде
Теперь  имея свой "лептоп"
Мы ,как и раньше ,жаль ,  невежды
Обидно, ляжем в землю ,в гроб
     не зная что есть " фе.эр.эс"
Что мы под ним прогнулись ,сдались
Сказал, что про Россию Далес
Убили как Линкольн Абрама
Хусейна бедного Саддама
Других кто против ,их не счесть
 Станок  печатный ,где он есть.


Рецензии