Ты прекрасна как осень

Ты прекрасна как осень, когда идёшь не спеша
по аллеям Нескучного сада.
Озорно листья клена под тобою шуршат
и как бабочки сорвавшись порхают.

И стремятся, мечтают к тебе в руки упасть,
обняться с такой ненаглядной
Словно имеешь над ними какую-то силу и власть,
пронзила их своим взглядом.

И вот один озорной к твоим ножкам припал,
словно рыцарь к незнакомке в вуали.
С которой о свидании все лето мечтал,
когда по парку летом гуляла.

Я у твоих ног, меня обними,
порадуй своим поцелуем.
Об этом мечтал всю недолгую жизнь.
Лучшего момента больше не будет.


Рецензии