Нечувства

Ах, если б только ты страдал -
То жемчуг не напрасно
Возложенный на пьедестал
Эмоции опасной
Я поспешила не собрать.
Кому теперь он нужен?
Наги, наги мы. Лишь игра
Под маской. Стынет ужин.
Клавиатуры слышен звон -
Ногтей моих бравада.
Все, что ты помнишь  - это стон.
Всё что я знаю - правда.
Ты не пытаешься отнять
Меня у мира, вижу.
Эмоцией люблю тебя.
А в мыслях - ненавижу.


Рецензии