Точка между нами

Нас время мчит и как то, невзначай,
Мы встретимся и вспыхнет вновь желанье.
Я приглашу тебя к себе на чай.
И, душем, обдадут воспоминанья.

Чтоб кинуть чувствам нас в объятия опять.
У страсти нет границ, нет остановки.
Не объяснить ей ничего, не доказать,
Когда с копыт слетают все подковки.

А утром, мы простимся навсегда.
Не буду больше я искать тебя ночами.
Мне не страшны дожди и холода.
Есть точка, наконец-то между нами!



«О, как я часто буду вспоминать...»
       (Ольга Шек2)
http://stihi.ru/2022/11/08/7702


Рецензии
Точка лучше скупого отчуждение,
Идёт после новое предложение...

Надежда Корн   12.09.2023 13:22     Заявить о нарушении
Это точно, Наденька!
Надо надеяться!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.09.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.