Аглая

Где теперь, моя дорогая?
С именем редким Аглая.
Шла по тропинке от речки,
Деду кашу носила из гречки.

На плечах её дивные косы,
От тумана наплывшие слезы
В глазах, немного раскосых.
И доброго света улыбка.

На ужин сказала, что рыбка.
Снимаю у них больше года,
Работаю близ от завода.

Как-будто забыто кино,
Помню, видел давно,
Жили тогда на Руси,
Сейчас таких не найти.

Может в глубинке найдешь
Себе подобную брошь?!


Рецензии