Прюк!

Дел на дачном участке полно.
Присела перекусить.
Звонок.
Мне наверно,
Кому что надо,
Интересно.

-Здраствуите!
Вам оформлена
Кредитная карта.
А в голосе радость такая,
Слышится.

Я же отвечаю.
-Тр,пр.
И губами так,
Как целован,
-Прюк!

-Ой,это что за звуки?Спрашивает.

-Как что?Пержу!

-Как вам не стыдно?

-Стыдно,очень!
Но это я от радости,
наверно.
Поделать ничего с собой
Не могу!
И ещё так разок.
-Прюк!..

-Мы из банка вам,на полном
Серьёзе.

-Ой,да шучу я,
Извините!
Что вы говорили,
Прослушала!

-Здраствуите!
Вам одобрена
Кредитная карта.

-Здраствуите!
Вы позвонили
В прокуратуру
Тюменской Области!
-Прюк!..

-Ненормальная,
Какая то!

--Конечно ненормальная!
Шизофреника
Я.
Зачем шизе
Карта то?

-Как зачем?
Вам деньги нужны?

-А вам?Прюк!

-Зачем эти звуки?
-Как зачем?
Говно к деньгам!
Деньги к говну!
-Прюк!

-Ладно,Пердите
Сколько хотите!
Вам одобрена
Кредитная карта..

-А вы кому звоните то?

-Как кому?Вам.

-Вот скажите,
В какой руке я
Сейчас член держу?

-Почём мне знать.

-А звоните кому?

-Дура какая то!

-Конечно дура!
Зато наперделась
Вдоволь,
С салата то.
-Прюк!

-Ещё бы банки звонили...
А то я не знаю кто!
-Прюк!

-Вообще то может и бес во
Мне!
-Прюк!Прюк!

Трубку бросили.
Аферисты фиговы!...


Рецензии