А осенью любовь другая...

А осенью любовь другая.
В размеренности бытия,
Она спокойная такая,
Как перед сном душа моя.

В задумчивости дышит сердце,
В н;м столько нежности тепла.
В хол;ном небе настеж дверца,
Мне подарила два крыла.

Позолоч;нная листвою,
Туманом ранним по утру.
Она в размеренности воля,
Капели звука по стеклу.

Она уют родного дома,
Она волшебности пора.
Она всегда и всем знакома,
В ней много света и добра.

Природа вторит в оправдание,
С любовью все хотят побыть.
И осень ярких красок пламя,
Усиливает эту нить...


Рецензии