Новое Небо, новая чакра...

Вдалеке гремит
Война.
Хорошо в лесу
Жить на природе.
Каждый выстрел,
Жизнь оборвана.
А в глуши
И птицы ,по погоде.
Делят власть,
Казну,свои кресты.
А где разноцветье,
Всё погода!
Я не о земном,
Всё суета!
Я за смену чакры,
В Небосводе!

Не верь!
Не бойся!
Не проси!
Вам я не верю,
Это точно.
Чего бояться,
Коль мертва.
Просить о чем?
Не ваши, Свойства!..


Рецензии