Кулинарный мир грешной

Вы любите кулинарничать?
Я вот не то что очень,но приходится.
Себя то побаловать иногда нужно,
сладеньким.
Ингредиентов
Правда под рукой маловато.
Вот на дороге яблоня растет.
Яблоки ранетки,
Созрели.
Нагребла пакетик и домой.Помыла,на тёрке нашоркала,да и в кастрюлю.
Чёт не хватает.
Ладно,в холодильник ещё заглянула
А там хрен!
Нет ничего короче.
Пару яиц завалялось да
Сгущёнки немножко.
Колбасы даже и нет.
Делать то нечего,особо.
Разбила в кастрюльку с яблоками тёртыми два яйца.Сгущёнку вылила.
Ладно хоть на полочке мука стояла.
Сыпанула я туда
Немножко и тесто такое и замесила.
Вообщем цвет,
"Неожиданное удивление" называется.
Вот что с этого вылепить то?
Даже не хочется
Особо.
Нафиг!
Взяла просто колбасок накотала да и
Как получится сложила кучкой .
Испекла в духовке то.
Нет ! Не на триста шестьдесят градусов...
На сто восемьдесят!
Сами понимаете
Что получилось
Это ладно пудра сахарная была,
Пудриться то люблю.
Присыпала немножко,
блёсток ,так сказать ,навела.
Сама то смелая,
Одна ведь живу.
Попробовала.
Знаете,хоть на вид и  оно,но вкусно!
Здесь, один голодуй в гости заглянул.
Есть чего пожевать?
Сам то бывалый,
Где то .
Вот я ему и подала,на блюдце то,хрен.
-Это мол что?
Лицо скорчил,
Будьто что то не то ему дала.
-Здесь пробовать надо!
Сделал вид что всё нормально,
Да и всё.
Потом рсспробовал ,видать.
Половину то и умял.
Вот, о чём они
Думают?
Из конфетки то
Не сложно слепить.
А из наоборот!
Эх,мир грешной..
Спасибо яблоньке на дороге!


Рецензии