Биопсия

Жить негде,
В лесу на дачах
Живу у брата.
Сейчас вот заготовками занимаюсь,
А кострюльки
Подходящей нет.Пошла у соседки попросить.
А там Девчёнки
В беседке сидят.
Потеряли меня,.неделю не было.
-Ой,а что ты такая красивая,
Накрашенная то?Неделю мол не видели..
-Дак что,на свидании была.
В роще с елями.
Жениха то, четыре дня ждала!
Перед свиданием два раза что то не то съела.
Вообщем потеря была.
Ну а когда жених то пришёл,
Давай приставать.
Я мол,нельзя же!
Звезда то не взошла.
Дак он сбоку пристроился и давай тыкать,
Да всё не так.
Давай на спину,
Ложись!
Тыкает,тыкает.
Аж до мочевого
Пузыря зараза.
Глаза на лоб то
Так и лезут.
А ему всё не то.
-Ложись мол на живот!
Вот ведь хитрец,
Нельзя же!
И что вы думаете?
Тыкал,тыкал.
Не смог ведь.
А я так хотела,
Что бы получилось.
Нет говорит,
Не получится!
Гулящая ты!
Вот так и ходи,
На свидание то.
Гулящая,
Почка то.
Биопсия не получилась,
Зря красилась
Видать.
Ладно,пойду капусту солить.
А то там,
Без соли же всё...


Рецензии