Уходи, корабль, вдаль Песенка 1991

Уходи, корабль, вдаль,
увози мою печаль,
утопи её в глуби,
мне, фортуна, не груби!
Ах, фортуна, ах, фортуна,
подари удачу мне,
пусть несётся жизнь, как шхуна,
пусть резвится на волне!
Уходи, корабль, вдаль,
поднимай ты паруса,
увози мою печаль,
пусть свершатся чудеса!               


Рецензии